Printed from GanIsrael.ru

Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

 почта

Вопросы и ответы

Как быть, если мой ребенок не хочет принимать участие в каком-либо мероприятии?

Никто не будет принуждать детей участвовать в тех или иных мероприятиях. Но мы настоятельно рекомендуем проводить время с максимальной пользой и участвовать во всех занятиях, включенных в программу лагеря.

Какое место в лагере “Ган Исроэль” отводится религии?

Наш лагерь создан для детей из самых разных еврейских семей, и мы никогда не делаем акцент на том, насколько в той или иной семье соблюдаются традиции. Все дети приобщаются к культуре и духу иудаизма через участие в занятиях и изучение песен. 

Что такое «Ган Исроэль»?

Это оздоровительный детский лагерь, открывающий свои двери каждое лето для всех еврейских детей от 7 до 13 лет. Лагерь расположен в живописном месте Подмосковья на р.Истра. В программу лагеря включены творческие студии и спортивные секции, бассейн, незабываемые походы по живописным местам, дискуссии, игры, конкурсы на еврейские темы. В лагере комфортабельные номера со всеми удобствами, 5-ти разовое кошерное питание.

Сколько уже существует наш лагерь?

Летом 2012 года пройдет 22-я выездная программа лагеря.Почти все дети, кто хотя бы однажды побывал в нашем лагере, приезжают к нам снова и снова.

Какие медицинские документы нужны для поездки? Где их можно получить?

Для детей, приезжающих к нам, необходима медицинская справка для лагеря (санаторно — курортная карта), заверенная врачом, где указываются прививки и перенесенные заболевания; справка о контактах; медицинская справка для бассейна, копия страхового полиса ребенка. Все эти документы можно получить либо в школе, где учится ребенок, либо в поликлинике.

Как и где записаться в лагерь?

Записать ребенка в наш лагерь можно заполнив анкету на сайте. Наш оператор обязательно свяжется с Вами.

Кроме того, с начала апреля запись ведется по телефону главного офиса лагеря Ган Исроэль, расположенного по адресу: Москва, 2-ой Вышеславцев переулок, д.5А, офис 304. Телефон 645-50-00, доб. 282.

Обязательно ли приезжать в офис?

Это действительно важно для нас. По требованиям спонсоров, в лагерь принимаются только дети еврейской национальности по материнской линии. Ваш визит необходим для того, чтобы мы видели Ваши документы.

Охраняется ли территория лагеря?

Да. Территория лагеря охраняется круглосуточно.

Кто работает с детьми и следит за ними?

С детьми постоянно находятся опытные вожатые и педагоги . Опытный врач-педиатр и медицинская сестра также ведут круглосуточное дежурство на территории лагеря.

Дети не будут предоставлены сами себе: им предложат интересную и насыщенную познавательно-развлекательную программу. В нее входят концерты, конкурсы, экскурсии, отдых на природе, гонки на квадрациклах, катание на лошадях, даже полеты на вертолете и многое другое.

Вожатые и педагоги— кто они? Достаточно ли у них опыта и знания для работы с детьми?

В детском лагере «Ган Исроэль» работают талантливые опытные педагоги, психологи из России и Израиля.

Чтобы попасть к нам вожатыми, они проходят жесткий отбор и серию тренингов. Многие из наших учителей и вожатых работают с нами не первый год.

Есть ли какая-то программа, по которой учатся дети?

Конечно, она составляется заранее коллективом педагогов и вожатых по лучшим программам США и Израиля. Подробно разрабатывается сценарий каждого дня, качество работы педагогов и вожатых контролируется старшими педагогами и вожатыми.

Как формируются отряды?

Основных критериев для формирования учебных групп два: это возраст ребенка и Ваши пожелания.

Когда лучше навещать детей?

Каждая смена длится около 2-х или 3-х недель, поэтому обычно родительский день – воскресенье. Но, конечно, это не значит, что вы не можете приехать к ребенку в какой-то другой день. По согласованию с руководством лагеря, Вы это сможете сделать в случае необходимости.

 

 почта