Printed from GanIsrael.ru

О лагере

О лагере

About us.png

 

 

«Ган Исроэль» является частью крупной и динамично развивающейся сети еврейских лагерей по всему миру. «Ган Исроэль» пользуется заслуженной репутацией пионера среди еврейских лагерей, благодаря своим инновационным идеям и творческой программе  с новыми видами занятий.

Как известно, многие дети весь год ждут поездки в наш лагерь! Здесь они  смогут принять участие в самых различных  мероприятиях и поездках, проходящих в теплой и живой атмосфере.

Территория нашего лагеря разбита на множество секций, которые идеально подходят для занятий и игр, включенных в программу, как то: командные виды спорта, игры, интереснейшие уроки и многое другое. Опытные вожатые нашего лагеря каждый день будут работать над тем, чтобы развить в вашем ребенке чувство уверенности и справедливости.

На нашем сайте представлена вся необходимая информация о лагере. Если у вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь и звоните нам по указанному номеру.

 

Больше о нашем лагере

 
     

 

«Ган Исроэль» - это намного больше, чем просто физический отдых от школьных занятий. Это комплексная программа, направленная на укрепление тела и духа. С ее помощью ваш ребенок окунется в атмосферу дружбы и внимания и сможет узнать много нового, а значит, проведет летние каникулы с удовольствием и пользой.

 IMG_4879.jpg

Наши Сотрудники

 

Детское развитие является ключевым аспектом в работе нашего летнего лагеря. Именно поэтому настоящий залог успеха для нас - наши сотрудники.

В лагере работают опытные вожатые, которые окружают детей необходимым вниманием и помогают им проявлять себя как часть коллектива и как отдельная личность. Многие сотрудники работают с нами из года в год, постоянно повышая качество детского отдыха в лагере. Все вожатые становятся для детей настоящими образцами для подражания и друзьями на многие годы. Сильнее их любови к детям, пожалуй, только любовь детей к ним.

Культура

В лагере «Ган Исроэль» дети проникнутся глубоким чувством гордости за свое еврейское наследие. На занятиях по иудаизму педагоги преподносят информацию с помощью увлекательных историй, песен, игр, а также интересных конкурсов. Эта методика - часть уникальной программы нашего лагеря. Групповые дискуссии и образовательные программы дадут детям возможность воочию увидеть всю красоту и ценность нашей традиции.

 

Мероприятия

Программа нашего лагеря включает множество интереснейших игр и мероприятий. Например, Олимпийские игры, карнавалы, различные походы, а также выпечка хал и празднование Шаббата. Под руководством опытных вожатых дети смогут сами создать различные поделки и по окончании лагеря забрать их домой.